


Carta
ver todos+Info
sobre nosotrosDesde Galicia a Tenerife sin perder ni la frescura ni la calidad. En Verna's Restaurante somos especialistas en carnes y pescados frescos; somos expertos en cocina gallega. Te traemos todo el sabor de Galicia en cada bocado. Ideal para los que tengan 'morriña' y para todo aquel que disfrute con la comida de calidad.
Haz click en este enlace y visita nuestro restaurante
Caldo gallego, churrasco, pulpo a la gallega, raxo gallego... Contamos con una amplia selección de entrantes y ensaladas para abrir boca. Mejillones, almejas, gambas... Todo está exquisito. Nuestro salón restaurante es muy amplio por lo que realizamos celebraciones como comuniones y cumpleaños y también cenas de empresa.
Nuestras carnes vienen de Galicia: conejo, entrecot, chuletillas de cordero y para los de buen comer, un chuletón de kilo de la carne más tierna y sabrosa.
Todos nuestros pescados son frescos. De hecho, algunas de nuestras especialidades son el bacalao a la gallega, la caldereta, los carabineros y las cigalas.
También elaboramos ricas paellas. El arroz con bogavante es uno de nuestros platos estrella pero también realizamos paella valenciana, arroz negré o vegetariana.
Deja hueco para el postre porque todos son caseros. Degusta el quesillo canario pero también te ofrecemos una rica tarta de queso y por supuesto, tarta de Santiago.
Si ya se te hace la boca agua pero no sabes cómo llegar a nuestro restaurante, contamos con un servicio de recogida en el hotel, siempre que no esté a más de 25 kilómetros de distancia. Llámanos, estaremos encantados de reservar tu mesa.